|
Treffer
|
|
|
Die folgenden Einträge wurden noch nicht überprüft:
|
|
名 Gimchi, Kimchi (korean. Küche: durch Milchsäuregärung eingelegtes Gemuregärung eingelegtes Gemüse, Herstellung wie Sauerkraut, üse, Herstellung wie Sauerkraut, scharf und sauer, stark Vitamin A, C haltig ) [食]
|
韓國泡菜 [ 韩国泡菜 ] hánguópàocài
|
|
名 in Sojasoße eingelegtes Fleisch [食]
|
醬肉 [ 酱肉 ] jiàngròu
|
|
名 in Sojasoße eingelegtes Gemüse, Pickles [食]
|
醬菜 [ 酱菜 ] jiàngcài
|
|
名 eingelegtes Gemüse
|
泡菜 pàocài
|
|
名 Sauerkraut, Sauerkohl, sauer eingelegtes Kohlgemüse [食]
|
酸菜 suāncài
|
|
名 eingelegtes Trockengemüse ( aus Chinakohl oder Senfblätter ) [食]
|
冬菜 dōngcài
|
|
auslegen, eingelegtes Muster
|
嵌 qiàn
|
|
|
|