Exakte Treffer
|
名 Fisch [生]
|
魚 [ 鱼 ] yú
|
|
Radikal Nr. 195 = Fisch [語]
|
魚 [ 鱼 ] yú
|
|
|
|
Der folgende Eintrag wurde noch nicht überprüft:
|
|
名 Fisch (auf der Speisekarte) [食]
|
魚類菜 [ 鱼类菜 ] yúlèicài
|
|
Treffer
|
名 Fischklößchen, Fischbällchen (wörtlich Fisch-Ei) [食]
|
魚蛋 [ 鱼蛋 ] yúdàn
|
|
|
|
Die folgenden Einträge wurden noch nicht überprüft:
|
|
名 Laksa [ südostasiat. Suppe mit Nudeln, Gemüse, Fisch oder Krabben, Kokosmilch und Chili, siehe "叻沙" ] [食]
|
喇沙 lǎshā
|
|
Weißwein passt zu Fisch
|
白葡萄酒配魚 [ 白葡萄酒配鱼 ] báipútáojiǔpèiyú
|
|
zu Fisch kann Weißwein getrunken werden
|
白葡萄酒配魚 [ 白葡萄酒配鱼 ] báipútáojiǔpèiyú
|
|
名 gebratener Fisch [食]
|
亁燒魚 [ 干烧鱼 ] gānshāoyú
|
|
Fisch und Meeresfrüchte [食]
|
海鮮 [ 海鲜 ] hǎixiān
|
|
名 in Sojasauce gebratener Fisch [食]
|
紅燒魚 [ 红烧鱼 ] hóngshāoyú
|
|
名 in Sojasoße gebratener Fisch [食]
|
紅燒魚 [ 红烧鱼 ] hóngshāoyú
|
|
名 Fleisch oder Fisch
|
葷 [ 荤 ] hūn
|
|
名 Laksa [ südostasiat. Suppe mit Nudeln, Gemüse, Fisch oder Krabben, Kokosmilch und Chili, siehe " 喇沙" ] [食]
|
叻沙 lèshā
|
|
名 Stockfisch, Bacalhau, Bacalao (durch Trocknen haltbar gemachter Fisch) [食]
|
馬介休 [ 马介休 ] mǎjièxiū
|
|
動 aufschneiden (z.B. einen Fisch)
|
剖開 [ 剖开 ] pǒukāi
|
|
名 Fisch süß-sauer [食]
|
糖醋魚 [ 糖醋鱼 ] tángcùyú
|
|
名 knusprige Karausche (ein Fisch) mit fünferlei Gewürz (Fenchel, Blütenpfeffer, Sternanis, Zimt, Gewürznelken) [食]
|
五香酥鯽魚 [ 五香酥鲫鱼 ] wǔxiāngsūjìyú
|
|
名 geräucherter Fisch mit fünferlei Gewürz ( Fenchel, Blütenpfeffer, Sternanis, Zimt, Gewürznelken ) [食]
|
五香燻魚 [ 五香熏鱼 ] wǔxiāngxūnyú
|
|
stumm wie ein Fisch
|
一言不發 [ 一言不发 ] yīyánbùfā
|
|
名 Fleisch vom Fisch
|
魚肉 [ 鱼肉 ] yúròu
|
|
專 nach Fisch duftende Auberginen [食]
|
魚香茄子 [ 鱼香茄子 ] yúxiāngqiézi
|
|
動 Fisch beim Essen umdrehen ( Fauxpas, der Unglück bringt )
|
魚翻身 [ 鱼翻身 ] yúfānshēn
|
|
wie ein Fisch auf dem Trockenen [成]
|
涸轍之鮒 [ 涸辙之鲋 ] héchèzhīfù
|
|
名 Karausche (ein Fisch) [生]
|
鯽魚 [ 鲫鱼 ] jìyú
|
|
名 Groppe, Koppe (ein Fisch)
|
鯰魚 [ 鲶鱼 ] niányú
|
|
名 Karausche (ein Fisch) [生]
|
歐洲鯽 [ 欧洲鲫 ] ōuzhōujì
|
|
名 gedämpfter Fisch [食]
|
淸蒸魚 [ 清蒸鱼 ] qīngzhēngyú
|
|
專 Barracudas, Pfeilhecht (ein Fisch) [生]
|
梭魚 [ 梭鱼 ] suōyú
|
|
名 Fisch- und Hammelgeruch (又腥又膻)
|
腥膻 xīngshān
|
|
Fisch Köder
|
魚餌 [ 鱼饵 ] yú'ěr
|
|
gedämpfter Fisch
|
蒸魚 [ 蒸鱼 ] zhēngyú
|
|
Sanwen-Fisch
|
三紋魚 [ 三纹鱼 ] sānwényú
|
|
kleiner Fisch
|
小魚 [ 小鱼 ] xiǎoyú
|
|
名 Gestank nach faulem Fisch, Fischgestank
|
腥臭 xīngchòu
|
|
專 Fisch in scharfer Soße (Name eines Gerichts) [食]
|
水煮魚 [ 水煮鱼 ] shuǐzhǔyú
|
|
名 Minglu-Fisch nach Chaozhou-Art
|
潮式明爐魚 [ 潮式明炉鱼 ] cháoshìmínglúyú
|
|
名 Fisch mit knuspriger Haut
|
脆皮魚 [ 脆皮鱼 ] cuìpíyú
|
|
名 Sauer-Suppen-Fisch nach Guizhou-Art
|
貴州酸湯魚 [ 贵州酸汤鱼 ] guìzhōusuāntāngyú
|
|
roher Fisch auf zweierlei Art
|
生魚二吃 [ 生鱼二吃 ] shēngyú'èrchī
|
|
weder Fisch noch Fleisch
|
四不像 sìbùxiàng
|
|
Fisch mit Sauerkohl
|
酸菜魚 [ 酸菜鱼 ] suāncàiyú
|
|
Sauerkraut-Fisch-Feuertopf
|
酸菜魚火鍋 [ 酸菜鱼火锅 ] suāncàiyúhuǒguō
|
|
süßsaurer ganzer Fisch
|
糖醋全魚 [ 糖醋全鱼 ] tángcùquányú
|
|
süßsaurer Fisch mit knuspriger Haut
|
糖醋脆皮魚 [ 糖醋脆皮鱼 ] tángcùcuìpíyú
|
|
名 Wan-Fisch
|
皖魚 [ 皖鱼 ] wǎnyú
|
|
gesund wie ein Fisch im Wasser
|
無病 [ 无病 ] wúbìng
|
|
名 Duftender Bambus-Wan-Fisch
|
香竹皖魚 [ 香竹皖鱼 ] xiāngzhúwǎnyú
|
|
„nach Fisch duftende“ frische Muscheln
|
魚香鮮貝 [ 鱼香鲜贝 ] yúxiāngxiānbèi
|
|
動 nach Fisch duftende Auberginen
|
魚香茄合 [ 鱼香茄合 ] yúxiāngqiéhé
|
|
nach Fisch duftende Auberginen-Pfanne
|
魚香茄子煲 [ 鱼香茄子煲 ] yúxiāngqiézibāo
|
|
Nur die ersten 50 Treffer werden angezeigt.
|