Exact hits
|
n Fisch [bio]
|
鱼 [ 魚 ] yú
|
|
Radikal Nr. 195 = Fisch [ling]
|
鱼 [ 魚 ] yú
|
|
|
|
The following entry has not been verified:
|
|
n Fisch (auf der Speisekarte) [food]
|
鱼类菜 [ 魚類菜 ] yúlèicài
|
|
Hits
|
n Fischklößchen, Fischbällchen (wörtlich Fisch-Ei) [food]
|
鱼蛋 [ 魚蛋 ] yúdàn
|
|
|
|
The following entries have not been verified:
|
|
n Laksa [ südostasiat. Suppe mit Nudeln, Gemüse, Fisch oder Krabben, Kokosmilch und Chili, siehe "叻沙" ] [food]
|
喇沙 lǎshā
|
|
Weißwein passt zu Fisch
|
白葡萄酒配鱼 [ 白葡萄酒配魚 ] báipútáojiǔpèiyú
|
|
zu Fisch kann Weißwein getrunken werden
|
白葡萄酒配鱼 [ 白葡萄酒配魚 ] báipútáojiǔpèiyú
|
|
n gebratener Fisch [food]
|
干烧鱼 [ 亁燒魚 ] gānshāoyú
|
|
Fisch und Meeresfrüchte [food]
|
海鲜 [ 海鮮 ] hǎixiān
|
|
n in Sojasauce gebratener Fisch [food]
|
红烧鱼 [ 紅燒魚 ] hóngshāoyú
|
|
n in Sojasoße gebratener Fisch [food]
|
红烧鱼 [ 紅燒魚 ] hóngshāoyú
|
|
n Fleisch oder Fisch
|
荤 [ 葷 ] hūn
|
|
n Laksa [ südostasiat. Suppe mit Nudeln, Gemüse, Fisch oder Krabben, Kokosmilch und Chili, siehe " 喇沙" ] [food]
|
叻沙 lèshā
|
|
n Stockfisch, Bacalhau, Bacalao (durch Trocknen haltbar gemachter Fisch) [food]
|
马介休 [ 馬介休 ] mǎjièxiū
|
|
v aufschneiden (z.B. einen Fisch)
|
剖开 [ 剖開 ] pǒukāi
|
|
n Fisch süß-sauer [food]
|
糖醋鱼 [ 糖醋魚 ] tángcùyú
|
|
n knusprige Karausche (ein Fisch) mit fünferlei Gewürz (Fenchel, Blütenpfeffer, Sternanis, Zimt, Gewürznelken) [food]
|
五香酥鲫鱼 [ 五香酥鯽魚 ] wǔxiāngsūjìyú
|
|
n geräucherter Fisch mit fünferlei Gewürz ( Fenchel, Blütenpfeffer, Sternanis, Zimt, Gewürznelken ) [food]
|
五香熏鱼 [ 五香燻魚 ] wǔxiāngxūnyú
|
|
stumm wie ein Fisch
|
一言不发 [ 一言不發 ] yīyánbùfā
|
|
n Fleisch vom Fisch
|
鱼肉 [ 魚肉 ] yúròu
|
|
prop nach Fisch duftende Auberginen [food]
|
鱼香茄子 [ 魚香茄子 ] yúxiāngqiézi
|
|
v Fisch beim Essen umdrehen ( Fauxpas, der Unglück bringt )
|
鱼翻身 [ 魚翻身 ] yúfānshēn
|
|
wie ein Fisch auf dem Trockenen [prov]
|
涸辙之鲋 [ 涸轍之鮒 ] héchèzhīfù
|
|
n Karausche (ein Fisch) [bio]
|
鲫鱼 [ 鯽魚 ] jìyú
|
|
n Groppe, Koppe (ein Fisch)
|
鲶鱼 [ 鯰魚 ] niányú
|
|
n Karausche (ein Fisch) [bio]
|
欧洲鲫 [ 歐洲鯽 ] ōuzhōujì
|
|
n gedämpfter Fisch [food]
|
清蒸鱼 [ 淸蒸魚 ] qīngzhēngyú
|
|
prop Barracudas, Pfeilhecht (ein Fisch) [bio]
|
梭鱼 [ 梭魚 ] suōyú
|
|
n Fisch- und Hammelgeruch (又腥又膻)
|
腥膻 xīngshān
|
|
Fisch Köder
|
鱼饵 [ 魚餌 ] yú'ěr
|
|
gedämpfter Fisch
|
蒸鱼 [ 蒸魚 ] zhēngyú
|
|
Sanwen-Fisch
|
三纹鱼 [ 三紋魚 ] sānwényú
|
|
kleiner Fisch
|
小鱼 [ 小魚 ] xiǎoyú
|
|
n Gestank nach faulem Fisch, Fischgestank
|
腥臭 xīngchòu
|
|
prop Fisch in scharfer Soße (Name eines Gerichts) [food]
|
水煮鱼 [ 水煮魚 ] shuǐzhǔyú
|
|
n Minglu-Fisch nach Chaozhou-Art
|
潮式明炉鱼 [ 潮式明爐魚 ] cháoshìmínglúyú
|
|
n Fisch mit knuspriger Haut
|
脆皮鱼 [ 脆皮魚 ] cuìpíyú
|
|
n Sauer-Suppen-Fisch nach Guizhou-Art
|
贵州酸汤鱼 [ 貴州酸湯魚 ] guìzhōusuāntāngyú
|
|
roher Fisch auf zweierlei Art
|
生鱼二吃 [ 生魚二吃 ] shēngyú'èrchī
|
|
weder Fisch noch Fleisch
|
四不像 sìbùxiàng
|
|
Fisch mit Sauerkohl
|
酸菜鱼 [ 酸菜魚 ] suāncàiyú
|
|
Sauerkraut-Fisch-Feuertopf
|
酸菜鱼火锅 [ 酸菜魚火鍋 ] suāncàiyúhuǒguō
|
|
süßsaurer ganzer Fisch
|
糖醋全鱼 [ 糖醋全魚 ] tángcùquányú
|
|
süßsaurer Fisch mit knuspriger Haut
|
糖醋脆皮鱼 [ 糖醋脆皮魚 ] tángcùcuìpíyú
|
|
n Wan-Fisch
|
皖鱼 [ 皖魚 ] wǎnyú
|
|
gesund wie ein Fisch im Wasser
|
无病 [ 無病 ] wúbìng
|
|
n Duftender Bambus-Wan-Fisch
|
香竹皖鱼 [ 香竹皖魚 ] xiāngzhúwǎnyú
|
|
„nach Fisch duftende“ frische Muscheln
|
鱼香鲜贝 [ 魚香鮮貝 ] yúxiāngxiānbèi
|
|
v nach Fisch duftende Auberginen
|
鱼香茄合 [ 魚香茄合 ] yúxiāngqiéhé
|
|
nach Fisch duftende Auberginen-Pfanne
|
鱼香茄子煲 [ 魚香茄子煲 ] yúxiāngqiézibāo
|
|
Only the first 50 hits are shown.
|